BilderU Logo

Kartoffeln - Erdäpfel, Grundbirnen, Bramburi

Kartoffeln mit Blumenkohl und Schnitzel

kartoffeln

Gekochte Kartoffeln, ob gesalzen oder gepellt, mit oder ohne Kräutern, passen zu fast allen Gerichten als "Sättigungsbeilage".

Ein Klassiker sind Kartoffeln mit einem zarten, saftigen, fein panierten Schnitzel. Damit das Ganze etwas gesünder daherkommt, gibt es noch etwas Gemüse dazu.

Das könnte z.B. einfach gekochter Blumenkohl sein, wie auf dem Bild oben, aber auch das beliebte Mischgemüse aus Karotten und Erbsen, eventuell mit Mais, ist eine gute Wahl.

[15] Kartoffeln mit Blumenkohl und Schnitzel
Wie lange müssen Kartoffeln kochen?
Themen: kartoffeln schnitzel blumenkohl

Weitere Bilder

kartoffeln pommes rot weißkartoffeln pommes rot weiß
kartoffeln pommes rot weiß
kartoffeln kartoffelkartoffeln kartoffel
kartoffeln kartoffel
kartoffeln bratkartoffeln spiegelei eikartoffeln bratkartoffeln spiegelei ei
kartoffeln bratkartoffeln spiegelei ei
kartoffeln pommes schnitzel zitronekartoffeln pommes schnitzel zitrone
kartoffeln pommes schnitzel zitrone
kartoffeln kartoffelkartoffeln kartoffel
kartoffeln kartoffel
kartoffeln paniert blumenkohlkartoffeln paniert blumenkohl
kartoffeln paniert blumenkohl
kartoffeln pommeskartoffeln pommes
kartoffeln pommes
kartoffeln sauerkraut bratwurstkartoffeln sauerkraut bratwurst
kartoffeln sauerkraut bratwurst
kartoffeln kartoffelkartoffeln kartoffel
kartoffeln kartoffel
kartoffeln kartoffelkartoffeln kartoffel
kartoffeln kartoffel
kartoffeln neukartoffeln neu
kartoffeln neu
kartoffeln kartoffel salat zwiebelnkartoffeln kartoffel salat zwiebeln
kartoffeln kartoffel salat zwiebeln
kartoffeln bratkartoffeln spiegelei eikartoffeln bratkartoffeln spiegelei ei
kartoffeln bratkartoffeln spiegelei ei
kartoffeln haufenkartoffeln haufen
kartoffeln haufen
kartoffeln kartoffelspaltenkartoffeln kartoffelspalten
kartoffeln kartoffelspalten

Kontakt und Info Datenschutz